Подводная охота в Эстонии

Клубный магазин Клубный магазин    Акции Акции    Фото альбом Фото альбом    Пользователи Пользователи    BanList BanList    Помощь Помощь 


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ryzhovajana
Отправлено: 30 марта 2020 — 23:15
Post Id

Имя: Jana
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Откуда: Эстония
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тунца 250 г
Огурцы1 00 г
Шнитт-лук 20 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Кинза 20 г
Масло из виноградных косточек 1,5 чайные ложки
Перец халапеньо 20 г
Лук-шалот 20 г
Имбирь 15 г
Лимонная цедра ¾ чайной ложки
Кунжутное масло ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ + 5 МИНУТ

1. Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.

2. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.

ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук

3. Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.

Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=7n7qRU10JDg
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовим сами »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



[Script Execution time: 0.0059]     [ Gzip Disabled ]