|
Имя: Jana
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020
Откуда: Эстония
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тунца 250 г
Огурцы1 00 г
Шнитт-лук 20 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Кинза 20 г
Масло из виноградных косточек 1,5 чайные ложки
Перец халапеньо 20 г
Лук-шалот 20 г
Имбирь 15 г
Лимонная цедра ¾ чайной ложки
Кунжутное масло ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ + 5 МИНУТ
1. Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
2. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
3. Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
Видео рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=7n7qRU10JDg |