Подводная охота в Эстонии

Клубный магазин Клубный магазин    Акции Акции    Фото альбом Фото альбом    Пользователи Пользователи    BanList BanList    Помощь Помощь 


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ryzhovajana
Отправлено: 25 марта 2020 — 21:47
Post Id

Имя: Jana
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2020  
Откуда: Эстония
вкусный и полезный тартар из свежего тунца:

Сложность: низкая
Время: 10 минут
Ингредиенты:
 - 2 порции
 - 300 г. филе тунца
 - 1 ст.л. соевого соуса
 - 1 ст.л. сока лайма
 -1 ч.л. кунжутного масла
 - 1/2 ч.л. тертого имбиря
 - 1 ч.л. семян кунжута
 - несколько веточек кинзы и зеленого лука
 - черный перец

Способ приготовления: Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета. (этот пункт необязателен) Нарежьте филе тунца крупными — стороной около 1 см — кубиками и уложите в миску. Добавьте кунжут, а также тонко нарезанную кинзу (чуть больше) и зеленый лук (чуть меньше). Если вы не любите кинзу, вместо нее можно использовать петрушку. Соедините соевый соус, сок лайма и кунжутное масло, добавьте имбирь, натертый на мелкой терке, и взбейте вилкой, чтобы как следует перемешать. Перелейте заправку в миску и размешайте, чтобы она обволокла каждый кусочек филе тунца. Мариновать тартар не нужно, его можно сразу раскладывать по тарелкам. Приправьте тартар свежемолотым черным перцем, и скорее подавайте.

Наглядный рецепт на видео: https://www.youtube.com/watch?v=sHMhkzBwwis
 
 Top
Bearaince
Отправлено: 11 мая 2020 — 19:43
Post Id


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2020  
Откуда: Tallinn
Стаж ПО: Менее года
благодарю! это очень вкусно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовим сами »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



[Script Execution time: 0.0077]     [ Gzip Disabled ]