Подводная охота в Эстонии

Клубный магазин Клубный магазин    Акции Акции    Фото альбом Фото альбом    Пользователи Пользователи    BanList BanList    Помощь Помощь 


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Долго хронятся и вкус не теряют.
Славик
Отправлено: 28 января 2019 — 19:01
Post Id


Покинул форум
Сообщений всего: 473
Дата рег-ции: Дек. 2010  
Откуда: город-геморрой Таллинн
Стаж ПО: Более 30 лет
Сезон: Круглый год
Любимое место: вода
Вес трофея: 26 кг
Любимая рыба: ветчина
Всё очень просто.
Нужно:
Огурцы, листья хрена, чеснок и укроп, каменная соль. сырая вода..
на 3 литра огурцов. три больших листа хрена, пару стеблей укропа и два полных чеснока (чищеных на головки)
Всё это заливаем тузлуком (на литр студёной, столовую ложку соли) и в какуюнить емкость с крышкой.
Должно стоять без света семь дней.
Потом изымаем содержимое, оставляем огурцы и чеснок. Хрен и укроп выкидываем.
Кстати, малосольные огурчики, на переходном этапе не превзойдённые получаются.
Отвлёкся.
Моем огурцы и чеснок и по банкам. Заливаем новым тузлуком. литр на столовую ложку. Пару недель и вуаля. В тёмном месте хранятся очень долго.
Прошлогодние давно съели, пришлось двух годичьные достать из погреба, их и сфоткал.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
IMG_20190128_173748.jpg

(Отредактировано автором: 28 января 2019 — 19:40)

-----
Где мы - там победа!

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Готовим сами »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



[Script Execution time: 0.0179]     [ Gzip Disabled ]